Твое лицо - судьба...

Олег Глебов
Твое лицо - судьба,
Глядеть - не наглядеться.
От мыслей про тебя
Мне никуда не деться.

Прелестна и легка,
Ты ловко водишь взглядом.
Но как ты далека,
Хотя шагаешь рядом!

Премилый локон твой,
Прелестная улыбка
И - чудо!- возраст мой
Мне кажется ошибкой.

Страдая и любя,
Глядеть - не наглядеться.
От мыслей про тебя
Мне никуда не деться.