Инновация

Женя Неживой
хочу сжечь свой париж до гранитной основы
И впиваться безумием снова и снова,
Топтать свою жизнь. разрезать руками
былми делами, тупыми  словами
все уничтожить хочу. надоело
быть каменным гостем среди омертвелых,
продажных подруг с глазами как похоть
проклясть грязь их лиц, попериодно новых
их масок границы расплавить до кости
отпустить свое горло и дать волю злости
Орать на все небо,что бы слышали все
и смех в облаках,и мат на земле
ПУСТЬ УШИ ЗАКРОЮТ от правды скомканной,
в кармане уснувшей,найденной случайно
и вмиг изменившей просторы печали.
НЕ ВЕРЮ ЧТО ВСЕ ВЫ ТАК ОДИЧАЛИ!
Где прячеться счастье,что было в глазах?
Куда ушла нежность в милых руках?
Почему я увидел как моя любовь
Голой изменой згорела нагой?
Доверие, честь,А вы куда делись?
Где ваши нежные сны-коростели,
что мило кружили вокруг моей страсти,
Веры слепой. А теперь только маски
на ваших постыдных уыбках. Красиво
Пришлась инновация этого мира
Да и к черту любовь,и к черту мораль,
И к ним же еще мою песню-печаль!
Я Буду рвать связки, и пусть захлебнусь,
и речью разгневанной вмиг разорвусь,
Но ты теперь знаешь,каково мне,как видишь
Я ВСЕЮ ДУШОЮ ТЕБЯ НЕНАВИЖУ...



15.05.10.

депрессия. Настя - с***.