фройленки для фрола

Лариса Ладенко
...



ты герой и я герой - фрол весёлый пир горой

ом тат сат идите в сад - буду буддой будешь рад

отче сыне дух святой - я сегодня занятой

всем привет аллах акбар - кто ответит за базар?

запорол переборол - поработал злобный фрол

господи иисусе мой - забери меня домой

харе кришна харибол - это русский рок-н-ролл

...


так я себе представила "маленькую скороговорку, чтоб можно было повторять про себя, когда над чем нибудь думаешь" -
"умное делание" получилось :)
...