Мгновение

Юрий Михайличенко
Тот  день  то   чудное  мгновение
Весны  я  не  забуду ни  когда 
И в  том  мгновении  прекрасном
Мы    были   в  месте на  всегда
Но  вдруг     ушла  весна
Расстались  мы  с  тобой
Но  тебя   я  не  забуду
И  пусть   летят  как  птицы  дни
Меняются  местами  месяца
То   осень   то  весна
Но  верю  я   и  верить  буду 
Что  встретимся   с  тобою  мы  еще не раз
И  вспомню  я  твой  нежный взгляд 
И  шепот  губ  твоих  прекрасный
И  ту  весну  где   были   мы  с тобой
Оставлю  в  сердце  на  всегда