мысль

Брюнетка Ева
Больно мысли  незримая нить
Через каждую клеточку тела
Нервным импульсом пронеслась,
Осознанием пролетела,
Растеклась по сосудам в крови
Разъедая их тонкие стенки,
Прокатилась мурашками вдоль
Позвоночника,ноет в коленке,
Вытекает из глаз по щекам,
Вытекает из здравого смысла,
Бьет пощечинами по лицу,
Тишиною вокруг повисла,
Запульсировала в висках,
Прервала равномерность дыхания,
Превратилась в панический страх..
Дальше  я потеряла сознание..