Мысли в слух

Алёнычъ
Мы такие разные и все по-своему сходим с ума.От рассвета бежим до темна от кого-то,хвостами сметая на пол одиночества каждого, - в хлам. Этот каждый расхвалит после своё болото,и мы, не увидя кровавых, гноящихся в складках души его ран,скажем: "Такой же как все. Он с толпой. Не поймёт моё чуткое что-то..."