Просто прими

Жигун Александр
Ну пропитайся мной, пропахни - не выветрить,
Чтоб всегда я входил в тебя, как домой.
Не пытайся понять меня или вымерять
Схемами, логарифмами, головой.

Вот. Достался. И нет никакой инструкции,
Чтобы в помощь - используй "научный тык".
Столько раз из души моей брали пункции,
Что я, в общем, с дырявою жить привык.

Я тебя не знаю совсем - только чувствую,
Как себя, как запах шальной черемух.
Єто так настояще, так неискусственно...
Просто ты... прими - никак по-другому.
20/05/10.