Прости Господь

Владимир Пономарёв Одесский
Меня размазали по стенке
Мои собратья и друзья!
Прости Господь - дрожат коленки
- В таком смятенье быть нельзя.

Ничто не есть без Божьей Воли,
Но, как зарвавшийся юнец,
Я заигрался в чудной роли,
И вдруг - игре пришёл конец.

Прости Господь, коль есть надежда
Исправить все мои грехи,
А коль я бездарь и невежда,
Сожги со мной мои стихи.