Изменник

Антон Соболенко
Красным по белому пишут Они
Наши народные,наши вожди.
Кровь льётся в ручку,
на белой могильной плите
они написали "Измена стране".
Лишь созданный волей народа слепого,
СМОТРИ!!!
Изменник стране - стоит у престола!