Огонь любящих Сердец

Ольга Селютина
Какой огонь горит в груди, иль тлеет?
К чему стремится вечная Душа?
Зачем на Землю прилетела?
Какие Знанья принять захотела?
Какой же смысл всей Жизни на Земле?

Когда-то Данко нас зажёг своим примером:
Помог из темноты весь вывести народ!
И искорки его Души нетленной
Рассыпались, как звёзды по Земле!

И в каждом добром, милом Сердце,
Живёт его Любви прекрасный свет,
Соединяя добротой единой
Всё Человечество в единый круг!

Мы в разных странах, городах, не важно!
Но Сердца стук любого слышен нам!
Когда беда нависла над Землёю,
Все вместе мы должны её преодолеть!

Так просто луч тепла из Сердца полетел,
Соединяясь по пути с другими.
И Солнышко второе в небушко взошло:
Огонь Сердец любящих, Мир наш освещая!

И пала тьма! Чудесный Рай идёт!
Где нежная Любовь струится розовым туманом,
Поток вибраций золотых всех окружает радугой, играя!
Танцуют, нежно песня льётся из Сердец!

Богиня-Мать в тени под деревом сидит,
За нами с лаской, наблюдая...
А хоровод всех любящих Сердец
Танцует Жизни-танец для Неё,
В лучах Её Любви, не уставая...


20.05.2010г.