Внутри

Денис Кузьминов
я знаю
есть кое что
я знаю
есть кое кто
есть с кем болтать
есть с кем писать
но нету сейчас
но нету потом
и в этот час
и не потом
не замолкнет
не утихнет
шепнёт, взмолит, сгорит
от себя же,
и от нас же,
навсегда улетит.
но не вдова и не вдовцы
не станем
просто не примем.
обидется кто то
кто только пришёл
и также с обидой
он отошёл
я знаю
есть это
я знаю
есть тот кем я не был
с тем с кем болтать
с тем с кем писать
и чтоб боле
душе не ждать
он в каждом из нас
он у тебя
и в нём и там
ложь и напасть