Ночь

Дина Крылова
Вот видишь солнце садится над землёю
и этот день уходит навсегда.
Ночь покрывает снежной пеленою,и,
Кажется,что света не будет никогда.
Темно становится вокруг,
На небе звёзды-вдруг одна упала.
Мне жаль её мой милый друг-
Она ведь навсегда пропала.
Красивая,ночная сказка,
Уводит в мир далёких грёз,
ночь-не одна лишь чёрная краска,
Она,как палитра- разных цветов.