Жизнь студента

Антон Соболенко
Рабочая неделя, нервы ни к чёрту,
а тут ещё блондинка справа по борту!
Пар из семенников, уже не вынесу
такую кучу стояков!
Прихожу домой, сцу мимо унитаза
(со стоячим чё-то не сцыца).
Потом приходит урод из подполья
и говорит, что у него на потолке
мочевое раздолье.
Иду жру говно из холодильника,
выключаю соседу свет щелчком рубильника.
Ложусь в кровать, хочу дрочить ****ь!!
Под воображение что-то никак, тогда я врубаю видак.
Я уснул кое как,проснулся утром сука СТОЯК!!