Андалузия

Шу Лили
Андалузия-свет
Андалузия-фламенко
Андалузия-гитара,gitanos
un flor в волосах-
Андалузия...
Андалузия-гордость
Любовь-Андалузия
Огонь,пожар
Взлёт красок
Un Crack-
Андалузия...
Андалузия-monton de monta;as
Андалузия-el Mar
Океана край
Неба начало-
Андалузия.
Андалузия-конь
Андалузия-torro
Севильяны чёткость
Ферияпад восьмерых столиц-
Андалузия!