Я чувствую тебя

Елена Нестёркина
Я чувствую тебя на расстояньи:
Стук сердца слышу, шепот нежных губ,
Я ощущаю глаз твоих сиянье,
По телу жар твоих горячих рук.

Я слышу твое частое дыханье,
Твои шаги в ночи по мостовой.
Невыносимо наше расставанье -
Шагаю рядом мысленно с тобой.

Кружат воспоминанья о свиданьи,
Следы от поцелуев на щеках.
В душе печать родного очертанья,
И аромат парфюма в волосах.

Мне кажется, спустя одно мгновенье -
Нечаянно всплывешь из темноты,
Как долгожданное, желанное спасенье
От одиночества и страшной пустоты.

Я улыбаюсь, с чувством вспоминая,
Твои слова, объятья, нежный взгляд.
От удовольствия тихонько напеваю,
На расстояньи чувствуя тебя…

13 мая 2010