калейдоскоп под ногами

Строка
Прямо  пойду, побреду, вбреду
Что найду, возьму, подберу в руку
Что будет, ой!
я нашла луну,

и ещё находку по ходу
 – твою походку на ходу надо же!
И твою маску, настоящий? как же
Ты моя сказка.

А взамен потеряла
Всё что прятала – меняла - вымеряла - высмеивала
Что думала – знала,
Чего много и мало,

Всё, что вслух или в шутку,сперва минутами,
А теперь сутками
Только и делаю, что теряю - нахожу,
Себя по кусочкам.