Имею наглость быть счастливой

Ника 99
Имею наглость быть счастливой.
Не дам его я вырвать из груди.
И вечность кажется мгновенной
Но предвкушаю муку впереди.

Я словно львица скал оскалю.
Кто сделает попытку, вырвать у меня.
Что собирала по крупинкам,по частицам.
Я рождена любить твой образ и тебя.

Не троньте мою ярость гнева.
Свое не отдаю,чужое не к чему
Мы как влюбленные АДАМ и ЕВА.
Я стерегу покой,я проведу вокруг черту.

Ты царь и "бог" ты даже больше.
Сказал,я нареченная навек твоя.
Любовь вошедшая в мой "дикий" разум.
Ты жадно поглощал,вонзая острия

Кинжалы, как связующие раны.
Вонзались в плоть моей любви.
Имею наглость быть счастливой.
Ты на пути не стой, беги.
Бушует кровь  в моей груди.