Проси прощения у судьбы

Бирюкова Еа
 Когда обида сердце гложет,
 Слезами все глаза полны,
 Любовь неразделенная тревожит
 Проси прощения у судьбы.

 Когда душа наполнена страданием
 От всех невзгод, и горя, суеты,
 Не поддавайся ложным обещаниям,
 Проси прощения у судьбы.

 У бога не моли прощения
 За выбор не того пути,
 Спроси себя, на сердце лишь надейся
 Проси прощения у судьбы.