Планета

Дина Крылова
Я помню,как птицы пели,
Как они принесли последний твой ответ.
Я помню,как мы с тобой хотели-
Закончить наш последний куплет.
Найди меня в далёких вершинах Урала-
Закончи наш последний напев,
Я знаю,что мы о главном не сказали,
Но это непростой ответ.
Протини руки к солнцу-
Оно согреет нас своим теплом.
Попробуй ты самую чистую воду,
Которая течёт под моим окном.
Красота неземная лесов и полей,
Цветочек,растущий у дома,
На свете нет краше земель-
Ты лучшая.даю тебе слова.