поклонники

Лариса Кораблева -2
поклонников так много у меня
в моем , увы, больном воображении
приходят, прочитают среди дня
мои стихи, уходят в восхищении

я их, увы не знаю имена
они под грустным кодом "неизвестный"
зато я их читаю номера
как на медалях призовое место

вчера поклонник первый приходил
прочел новинки,был ли он доволен?
рецензий не оставил, не сулил
мне похвалы, вниманьем удостоил

затем второй и третий и восьмой...
со счета сбилась, ах, как я любима
закрой страницу, пишет мне шестой
ах, как же не хватает мне экстрима!!!!