Комарик

Брюнетка Ева
Вокруг меня комар негодный
Уж раз десятый облетал
То разжужжится, что голодный
То замолчит - видать устал,
То устремится мордой наглой
Искать где место по сочней
Так жалко стало бедолагу
Дала ладошку "на"мол"пей!"
А он давай скорей спасаться
Ну что тут сделаешь - дурак
Ему машу вдогонку грозно
Свою ладошку сжав в кулак.