стреляй

Анни Небра
возьми мой покой,
выпей до капли,
разрушь расстоянья,
сотри маяки.
крадусь через строчки
обрывами мая.
ты встретишь меня
 у бесшумной реки?

да, я не скажу тебе
нового слова.
ни слова вообще
тебе не скажу.
стреляй же в мое
одиночество смело,
стреляй, пока я
не завыл на луну.

20/05/2010