Прощена

Игорь Фин
Холодно. Холодно. Колокол бьётся в душе.
Звуки проносятся мимо, мелькают картины.
Всё б, что прожито, исправить, да поздно уже,
Страх пробирается внутрь и плетет паутину...

Холодно. Холодно. Гаснут заката цвета.
Странное чувство тепла вдруг уносит обиды,
Те, что камнями в душе и мешали летать.
... Молнией яркая вспышка. Всю жизнь стало видно...

Девочка машет рукой - ангел там, впереди,
Красным по белому вдаль протянулась дорога,
Что же, не бойся, к сиянью вперед ты иди,
Всё. Прощена ты теперь. Ждать осталось немного...