Надувная женщина

Здесь Исейчас
Есть женщины бездушные,
Есть женщины святые,
Есть мужу век послушные,
Есть слишком волевые.

Бывают истеричные,
Бывают апатичные,
Весёлые и скучные,
Костлявые и тучные,

Глупышки и заумные,
И даже полоумные,
Стерильные, заразные,
Ну, в общем, очень разные.

Где бедному мужчине
Найти свой идеал,
Коль черт по половине
Бог каждой недодал!

Отчаиваться нет причины,
В Sex Shop достаточно зайти
И утомленному мужчине
Подругу там приобрести.

Желанную, упругую,
Покладистую, смуглую,
Воздушную, компактную.
Всегда во всём понятную.

О-о! Надувная женщина!
Кудесница в постели,
Как пик мужского гения
Ты выше Галатеи!

Розовощекая подружка,
И в ванной супер-хороша,
И не нужна с тобой подушка,
И не кричит в тебе душа.

Нет повода для ссор лихих,
Не нужно денег на наряды,
Нет вечных слёз и слов плохих.
Ну, в общем, женщина, что надо!

Поэзии достойный идеал
Для тех, кто счастье с ней познал.

(Март 2004) На 1 апреля :))