Подруге

Юрий Михайличенко
               
Пусть нам  с тобой 
Не суждено быть  в  месте
Подруга любая  моя
Но  тот огонь любви
Который  даришь  ты  при встрече
Я  пронесу  через года
Пусть разделяют нас  города
Но  тот  огонь любви
Он  не  погаснет никогда
Забыть тебя  я не  сумею
Да  и  не  нужно   это  мне
Ты навсегда останешься любимой
И огонек тех встреч оставишь при  себе