ЮЮ

Наталия Веселицкая
В смысл понятия нужно проникнуть
Сквозь красивость туманнейших фраз.
Ведь угрозой для будущей жизни
Ювеналку готовят для нас.

Как скорей осознать нам все это?
Как опасности суть уловить?
Чтоб не стать подневольными гетто
Человека в себе не сгубить?

Приготовили "бомбу" крутую,
Подкупая чиновников класс.
Осознайте скорей это, люди!
Ад кромешный готовят для нас!

2010