Вечная любовь

Янина Таттл
Ты не думай, что это любовь,-
Я тебя никогда не любила,-
Ну, немножко совсем, взволновал мою кровь,
Ещё меньше душа забродила.

Чувства земные гаснут в тени
Ненужных за гранью тоски и печали
Белокрылые ангелы-кони мои
Уносят меня в неоглядные дали.

В том краю, где земная любовь,
Растворившись космической пылью,
Обретает покой от тяжёлых оков,
Мы предстанем предсказанной былью.

Все мы звенья единой цепи,
Наши связи земные начертаны свыше,
Все мы дети единой Любви
На лазурных просторах божественной ниши.