От фиалок до абрикос...

Юлия Леонтиева
...от фиалок до абрикос…я смирялась с силуетом,
Что протягивал руку ко мне…от фиалок до абрикос…
На чужом плече твоя усталость.Но сейчас не об этом.
С полинявшего неба отстирался вопрос.
Все слишком логично,слишком оправданно.
Если не счастья,хотябы горя сполна,
А то как-то не шито,не латано
Вгрызаться в табачные полутона…
И молиться не по вере, а по привычке –
Врядли снизойдет из грязи создавший .
Подобрать к не существующим замками по отмычке,
Как жилистость безысходности в схиме монашей.
Из воздуха прясть хрупко-стальные нити аккордов,
Маестро просто молчит у окна.
Догорает несказанное как шнур бигфордов
И не за что стало пить утраты до дна.