Четверостишья

Андрей Ушаков
Июль отметился прохладой,
Хотя всегда была жара.
Январь тепло. Июлю надо?
Погодка летом догнала.
____________________________
Тучи свинцовые будто со снегом,
Солнца не видно. Дожди,холода.
Я бы назвал это лето бы бредом,
Только мне некогда,в путь брат пора
_________________________________
Немного приболел...бывает...
Погода нонче подвела.
И вот уж ноздри не качают,
Насос забился. Вот дела...
__________________________________
Июль,Июль...под знаком Рака
Попятился спиной к зиме.
Минут уменьшилось,так надо
В убытке день,а ночь длинней.
_________________________________
Калосально! Лучше не скажешь...
У природы нет новостей.
Принимай то что есть,понимаешь...
Мать природа не любит гостей.
04.07.2009г.   У.А.В.