ПостСоветский синдром-8

Дмитрий Александрович Мамонтов
Слова души...

Возможно немного грустно
Возможно совсем одна
А может просто искусство
Тебя засосало до дна

А может быть просто рядом
Хотелось чтоб кто-то был
Из тех кого знала когда-то
Или из тех кто был...

А может быть надо чаще
Встречаться с тем кого знал
А может быть будет слаще
Мечтать, а в мечтах слова...

Слова! А не просто звуки,
Стечение мыслей и чувств
Которые нежные руки
Вещают духовных безумств...

(Я. Из непонятого...)
2010-05-20