Решающий бой

Рахманова Елена Олеговна
Тысячи лет мечта о власти
Разрывает, гложит души
Души тех, кто беспристрастен,
Кто «святому » Аду служит

Короли темнейшей силы,
Маги, Колдуны, вся нечисть
Мощь свою объединили
В битве против человечества

Пока люди воевали
Разделяя зоны царства
Главный плюс свой потеряли –
Вековую силу братства

А теперь земля трясется
Чуя немощность людскую
Зло вершит, творит, колдует
Истребляя всё живое

Мрази в адских колесницах
Прут членя на мясо плоти
Перемалывая кости
В пыль колёсами шиповкой

Всё кругом залито кровью
Слышно стоны, визги, крики
Орки дикою толпою
Убегают от «великих»

Рвутся к людям проклиная,
Что когда-то враждовали
Ведь спастись от смерти можно
Став союзником едва ли

Дрожь бежит по жилам люда,
Но гордыня лезет больше
Подружиться ль мне с соседом?
С Орком – точно не возможно!

И дилемма костью в горле
Встала пред вождями Света
Либо гибнуть безысходно
Либо вместе встать в защиту

И пока решают люди
Глупый разум напрягая
Бой ужасный длиться будет
Зло пока что побеждает!