Любовь - мечта

Анна Цупова
Любовь - мечта, любовь - желанье!
Любовь - судьба, любовь - страданье!
Любовь - краса, любовь - наивность!
Любовь - борьба, любовь - взаимность!
Но чем бы не была она
Как воздух нам всегда нужна!!!