Любовная история

Денис Кравченко
Уже  не тот кем был когда то,
Седины сели на виски,
Ты в том,конечно, виновата,
Что нас зажало как в тиски.

По жизни волком сам шагаю,
Ни с кем ее не разделяю,
И что там впереди не знаю,
У этой бездны на краю.

Не миновали нас невзгоды,
От бед тебя огорожу,
Твой образ я пронес сквозь годы,
И этим сильно дорожу.

Пусть не всегда с тобою рядом,
Но ангел над тобой кружит,
Не даст в обиду разным гадам,
Ведь нам без этого не жить.

Пускай и дальше годы мчаться,
Не буду жизнь свою менять,
Тобою буду любоваться,
И о хорошем вспоминать.