На мотив Шарманка Н Баскова

Приколы Судьбы
    *** Приколы Судьбы ***
********************************************
     Петь на мотив песни
* Шарманка *
     Поёт Николай Басков
********************************************
 1 куплет:
 Я утром проснулся с похмелья на койке???
 Жгутами привязан, был кем-то я к стойке.
 А рядом со мною - * Такие??? * лежали,
 Что волосы дыбом мои с горя встали.

 Припев:
 Запои бывают ведь разные,
 А с *Белой горячкой?* - опасные.
 Опять отпуск будет в дурдоме,
 Вот рядом лежит *Алкаш* в коме.
 Ему снится что там не знаю я?
 Колени к груди поджимаю я.
 - "Налейте", кричит нам ,стонает.
 Наверно рогами пытают???.........Без слов понятно кто.
 - "Прощайте", нам воет, икает,
  Этапом он в *Ад* - убывает?

 2 куплет:
 А водке теперь он уже не жалеет,
 Лежит такой смирный - * Синеет, синеет ??? *.
 Ему всё равно уже не похмелиться,
 Приди Коля Басков с шарманкой проститься.
 
 Припев:               
 Запои бывают ведь разные,
 А с *Белой горячкой?* - опасные.
 Опять отпуск будет в дурдоме,
 Вот рядом лежит *Алкаш* в коме.
 Ему снится что там не знаю я?
 Колени к груди поджимаю я.
 - "Налейте", кричит нам стонает,
 Наверно рогами пытают???
 - "Прощайте", нам воет, икаетт,
  Этапом он в *Ад* - убывает?