От имени Сереги Соловьева

Нинквенаро
Внизу дымит земля. Вверху чернеет небо.
Десятый час утра. Бессчетный час войны.
За дымом ничерта не видно. Ну а мне бы
Немного отдохнуть. Немного тишины.
Немного - без сирен, бомбежек и тревоги,
Немного - босиком по скошенной траве,
По теплому ручью, по пыли на дороге -
И звонкий солнца луч в небесной синеве.
Когда-нибудь и я увижу небо светлым,
И будут в небе том лишь ласточки кружить.
Ребята, к черту смерть. Ведь мы же все бессмертны.

Ребята, к черту все.
Ребята, будем ...