По следам дождя

Эколифер
Мне бы выспаться сгодня , но пока
Перевешивают важные дела.
И сшивая утро с вечером  дожди
На больные дни накладывают швы.

Это всё наверное из-за дождя,
В нашем возрасте влюбляться так нельзя.
Но кричат для нас с тобою облака-
Да не слушайте вы , это – чепуха.

Мне – бы выспаться сегодня и тогда
Я – бы дождь прогнал назад на облака,
Дождь меня наверное поймёт,
Хотя в жизни всё наоборот.

В наших отношеньях вкус  горчинки
Наши взгляды иногда роняют льдинки,
А с пути собъёмся – не беда,
Мы вернёмся в юность  по следам дождя.