Когда стемнеет...

Пушок Который Пух
Когда стемнеет на Земле,
Фонарщики зажгут звезду.

Когда стемнеет на Душе-
Ты позови, и я приду.

Пусть от меня немного толку,
Чуть-чуть тепла, любви чуть-чуть,

Сложу я все тебе в ладошки,
Скажу: «Шагай!» и растворюсь.

Получится! Не веришь? Точно!
Растает вдруг, исчезнет тьма.

Из крох любви зажжём мы звезды,
Пусть не погаснут без тепла.

Когда стемнеет на Земле,
И свет померкнет на Душе,
Ты не грусти, судьбу кляня,
Ты просто вспомни обо мне...