Нечистая сила кругом

Сергей Лазарьков
Нечистая сила кругом,
Бесы в кошмарных снах
Летают под потолком,
Путаются в ногах,

Мешают идти вперед.
Вокруг миражи и обман,
Народ все идет и идет,
Куда-не знает и сам:

Внушаем и ноги влачит,
Гипнозом сковало умы,
Ему ничего не грозит-
Поздно уже,увы.