Но опять весна

Рогачева Ольга
В тишине ночи
Льет неровный свет.
Сожгу три свечи,
Жаль четвертой нет.

И уже впотьмах
Буду вспоминать
О тебе монах...
Вот бы время вспять..

Но опять весна.
В толчее светил,
Все одна луна.
Вспомни, как любил.

В тишине ночи
Льется тусклый свет...
Лучше уж молчи,
Коль в живых-то нет.