Вспомним..

Яна Сидорова
Мы столько лет учились вместе,
Подруги были- не разлей вода,
Пылала дружбав нашем сердце
Хотя ..конечноне всегда…

Мы ссорились порой по мелочам,
Бывает я права,бывает ты,
Но мы мирились, и смеялись тем речам,
Такой улыбкой, полной чистоты!

Но в этот грустный и счастливый день,
Мне вспоминать не хочется тех ссор,
Давай пойдем, сорвем с тобой сирень
И вспомним самый первый разговор..

Мы вспомним, как сидели на скамейке,
Тогда..еще совсем-совсем давно,
Не знали мы тогда всех уравнений,
Да и сейчас нам это не дано..

Ты помнишь, помнишь тот денечек?
Ту среду..ну ты поняла..
Сидели,пили мы чаечек,
Я чушь какую-то несла..

Подруга: милая, родная,
Ну почему все это уж прошло?
Какая-то с играла шутка злая,
А может просто нам не повезло..

С тобою столько нас всего связало
Воспоминаний много, всех неперечесть.
Счастливых дней у нас с тобой было не мало,
Но вот, увы, настал прощальный наш конец.

Сдадим экзамены, и ты уедешь,
Не знаю, встретимся когда,
Но я надеюсь не забудешь,
Наши счастливые года!