На день рождения Сергею В

Здесь Исейчас
Когда откроются новорожденные глаза
И отразится в них Вселенная без края,
И выдох первый твой заполнит небеса
Блаженством, светом, смыслом Мироздания,
Тогда Творец любимому Сережке
Волшебные вручит ключи от всех дверей,
Что в мир ведут мечтаний по дорожке
Чуть видимой в сиянии идей.
Они свершатся! Ибо силою желаний,
Надеждой, верой и любовью зажжены.
И крыльями души, свободной от регалий,
Пусть будут в Вечность перенесены.

(Февраль 2004)