кого любить...

Ольга Фадеевааа
все  браки  попускает  только ОН
Ему  лишь  одному  это  ведОмо
а  если  браки  скреплены  детьми
ошибки  нет вы  убедитесь  снова

на  небесах  все  решено давно
и  глупо  Божьей  воле  упираться
любите  только  мужа  своего
хоть  искушеньям  слепо  легко  сдаться

любовь  благословенна  лишь  в  семье
не в  Загсе  скреплена,на  небесах
не  слушайте  вы  больше  никого
храните  счастье  избранный  очаг

от  женщины  зависит чаще  суть
терпеть расстаться сохранить  простить
но  все  грехи  увы  лежат  на  ней
мудрее  мужа  она  должна  быть.