Я пляшу на барабане

Майя Воронова
Я пляшу на барабане,
Дробь чечётки, хаос-степ,
Вдруг удар - и  ёж в тумане,
Возникает мерный темп.

И как кукла заводная,
Просто робот-механизм,
А не Воронова Майя,
Я впадаю в синхронизм.

В ритме рифму подбираю,
И выстреливаю стих,
Точно гвозди забиваю
Шпилькой туфелек своих!

п.с.консультант по сихронизму - моя мама