Возвращение

Кудрявцева Ксения
Я приеду к тебе в середине мая,
И буду спать, пока не станет рано.

В твоей душной и глухой квартире,
Я всегда чувствую себя как в трактире.

Здесь есть все необходимые альтернативы,
Что бы, наконец, сделать этот мир красивым.

Ты, я знаю, встретишь меня радушно
Хоть и будет на душе твоей душно.

Я приеду к тебе в середине мая,
Надо бы запомнить, а то опоздаю.

for J.
Not the end.
28.04.10