В годовщину памяти Сергея В

Здесь Исейчас
Три дня… всего то, три коротких дня
С десятого и по тринадцатое февраля…
От самого начала жизни и до ее конца…
Казалось бы, какая странная инверсия    

Три дня, в которых уместилась жизнь…
Большая жизнь, жизнь человека, гения,
Кто каждый день ее ценил, и так любил 
Улыбками искрился, фантанировал, шутил...    

Любовь земная на земле осталась   
Ей дотянуться до небес осталось совсем малость…   

(13 фев 2010)

КТО ЛЮБИТ ЖИЗНЬ - ЛЮБИТЕ! И КАЖДЫЙ ЧАС ЕЕ, КАК ЗОЛОТО ЦЕНИТЕ...