виртуальная ревность

Ай-Гюль
и приду под разными никами..
околдую своими интригами..
напою компотом яблочным..
заражу лихорадкой горячечной..

оплету словами и звуками
награжу смешными испугами
околдую ветрами холодными,
выстужая других и многих тут..

занесу в карту памяти нежность я..
в жёсткий диск загружу неизбежность я..
установкой займусь любви системою..
не отдам никому...
ты...
веришь мне?

в корневом каталоге сердца
размещу гигабайты веры я..
в удалённом отказе доступа
научу тебя верности полностью..

в директории воспоминания
удалю тех,кто был до меня и..
и безжалостно вытру те образы
что картинкой в закрытом доступе..

в полушарии левого.. мозга
я внедрю лишь себя...и возможно..
перейдя в виртуальность снежинкою..
на ладошке расстаю...льдинкою...