страх за...

Лена Берег
странные вещи
   происходят -
сон словно вещий
   не доходит
до адресата-
   посыл неверный?
сохнет колодец,
   играют нервы.
и перспективы
   у стен прогнулись
дугами низко,
   над головою,
и трубадурами, 
   в дыры улиц - 
немые  страхи -
   страшнее воя.
неподдается
    решенье смыслу-
окнами зданья -
   не видеть, в землю.
сквозь потолки
   протиснут
жаркий алфальтов   
   терний.
зявязь
   лелеет  змеев -
время
   дозрева яда
и не
   приемлет чрево -
семя -
   преддверье ада.