Себя безумцем ощущаю

Николай Грибов
Себя безумцем ощущаю
Смотря в прекрасные глаза
Мечтой пьянящей улетаю
И по щеке течет слеза

Тебя люблю я без условий
Я счастлив, значит я живу
Скажу Тебе без предисловий
Тебя, прекрасная, люблю!

И сердце вновь, как птица бьется
Душа парит, я как во сне
Она к груди моей прижмется
И вновь я в сказочной стране

Я слышу птиц, в любви признанье
На странном птичьем языке
Казалось просто щебетанье
Но нет, лишь песни о Тебе!

Я слышу ветра мягкий шопот
"Она твоя, мой странный друг,
Отбрось сомнений дикий ропот
Пойми, ведь Ты влюбился вдруг!"

Листва шуршит с любовной негой
Прекрасны нежные слова
Ты стала Альфой и Омегой
От чувства, кругом голова!

Веду себя я как мальчишка
Безумней в мире, нет меня
Упал, споткнулся, вот и шишка
Себя на веки потерял

Но я готов, не зная боли
Достать с небес тебе звезду
Забрать ее в свои ладони
Тебе все царство подарю!

И лишь любовь вечна, поверь мне
Нет в мире счастья без любви
Тебе отдам я все на свете
Пусть всем преградам вопреки!