Игра образов

Настя Усть Илимск
Накапай с глаз чуть-чуть *Слезы*,
Сделай "Коктейль" - добавь *Вины*.
Смешай в душе, получится - *Согласье*.
На *Сердце* размотай клубок,
Сшей в *Памяти* - образ цветок,
Возможно, это будет твоё *Счастье?*

И я хочу счастливой быть,
И чудеса в *Душе* лепить,
Но кто-то камнем по *Судьбе дороге?*
Калейдоскопом все слова,
Кружится в мыслях голова,
И сердце детское моё в тревоге???

Пора бы это всё бросать,
Чужих стихов книжки читать,
Чтоб успокоилось сердцебиенье.
Там за окном лето поёт?
Матрёшкой на луга зовёт,
Пойду туда, послушать птичье пенье.

Настя