Росли в большом саду кусты любви... Q

Ирина Попадько
Росли в большом саду кусты любви.
Рассвет поил их дивными мечтами.
В ответ они устами-лепестками
шептали что-то,радуясь...цвели.

Садовник-день им тишину дарил,
а солнце нежно гладило лучами.
Им пели звёзды долгими ночами,
с улыбкой месяц на небе светил.

Но безмятежности дано пройти.
Наступит время, лепестки увянут.
И осыпаясь , чьей-то грустью станут.
Но вновь, из новых чувств, начнут цвести.